bet9九州最新官网-bet9九州登录入口

新闻中心
安全学院召开消防工程专业2006级校友毕业10周年座谈会
来源:安全工程学院 作者:程婷婷 发布日期:2020-10-26 浏览: 830

    10月24日下午,消防工程2006级毕业10周年座谈会在矿业科学中心A412举行。安全工程学院党委书记王思华、院长王恩元、朱国庆教授、季经纬教授和返校校友出席座谈会。座谈会由院党委副书记孙留涛主持。

    王思华书记代表学院致欢迎辞,欢迎2006级校友返校,感谢校友对学院的发展给予的支持与关注,希望校友保持与学校、学院的密切联系,加强与当地校友会、同学间的联系与沟通,共同支撑校友的事业发展。王恩元院长对学院近些年在学科、师资队伍、高层次人才、专业拓新、科学研究、平台建设等方面取得的成就及现状进行了介绍,希望广大校友继续关心支持学院的事业发展。校友们结合自身毕业10年在不同岗位的经历和感悟,为学院在专业建设、科研合作、实践教学、人才培养、学生就业等方面积极建言献策。会后,与会师生一起合影留念。

    返校期间,校友们参观了校史馆、校友公园、宿舍楼,重温了大学校园生活,回忆美好的青春。