bet9九州最新官网-bet9九州登录入口

学生工作
以篮球之名,扬青春风采——安全学院在男篮初赛中首战告捷
来源:朱国鹏 作者:刘世通 发布日期:2020-11-05 浏览: 10

114日晚上8,行健杯篮球赛男篮初赛于第二运动场举行,本次比赛由安全学院男篮对阵数学学院男篮,安全学院男篮取得了本场比赛的胜利。安全工程学院学工办主任刘世通老师亲临比赛现场,为安全工程学院篮球队加油打气。

在比赛准备阶段,参赛队员认真地做着赛前热身,为即将开始的比赛做充足的准备。啦啦队员也热情地为场上队员们加油助威,欢快的气氛很快被调动起来。随着一声哨响,比赛正式开始,现场的气氛瞬间变得紧张而激烈,参赛队员们神情专注,尽自己最大的努力与队友配合、得分。赛场周围满是前来呐喊助威的同学,他们接连不断的加油声将现场气氛推向高潮。在上半场的比赛中,安全男篮小幅领先,但是随着数学男篮步步紧逼,上半场比赛结束时两支队伍比分相差并不大。但在下半场的比赛中,安全学院篮球队持续发力,男篮队员们凭着巧妙的过人技术、默契的配合和精准的投篮点燃了观众的热情,观众席上爆发出阵阵喝彩声。最终安全男篮不负众望,赢得了本次比赛。

本次比赛不仅展现了安全工程学院男篮队奋发向上、永不放弃的青春风采,更发扬了安全工程学院全体同学奋发向上、永不言弃的体育精神。

安全学院男篮合影

比赛现场