bet9九州最新官网-bet9九州登录入口

学生工作
书香传情,与爱同行——安全学院青年志愿者协会开展书籍捐助活动
来源:安全工程学院 作者:刘世通 发布日期:2020-10-30 浏览: 10

10月30日,由共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学研究生支教团、中国矿业大学青年志愿者协会合作举办的以“书香传情,与爱同行”为主题的募捐活动在梅三公寓安全工程学院各学生寝室展开,本次活动通过广大师生捐赠闲置书籍来进行书籍义卖,给石家田学校孩子们购买微心愿礼物,为孩子们送去关爱和温暖。

晚上9点15,活动正式开始。安全学院青年志愿者协会的志愿者来到各个学生寝室向同学们介绍这次活动,并讲述这次活动的意义,号召大家捐赠闲置的书籍。对于此公益之举,同学们热情参与,将自己的书籍捐出。捐赠过程中,同学纷纷表示,希望自己闲置的书籍能帮助到石家田学校可爱的孩子们此次活动既解决了同学们闲置书籍的处置问题,又帮助了石家田学校孩子们实现他们的心愿意义非凡。活动的最后,青协志愿者交付捐赠的图书总计70本,书籍义卖工作人员表示这给与了义卖活动很大的帮助

本次书籍捐赠支持了学校研究生支教团的工作同时,也加深同学们与公益事业的联系,提高了同学们公益意识展现了安全学子的奉献精神。

  

志愿者向同学们讲述活动意义

整理捐赠的书籍