bet9九州最新官网-bet9九州登录入口

新闻中心
安全学院在我校2020年学生表彰大会上荣获多项荣誉
来源:安全工程学院 作者:刘世通 发布日期:2020-12-18 浏览: 67

1216日下午,中国矿业大学2020年表彰大会在南湖体育馆举行,校领导刘波、宋学锋、赵建岭、李强、蔡世华、付恒升、周福宝,校党委常委、校长助理张万红,校党委常委、组织部部长张万海出席大会并为优秀个人和先进集体代表颁奖。安全工程学院党委书记王思华、党委副书记孙留涛、全体辅导员及学生代表参加了此次大会。

表彰大会上,安全工程学院2018级国际班毛佳伟作为本科生获奖代表发言。他表示:“优异的成绩离不开一点一滴的努力与勤能补拙的执念,提高成绩,积极科研,并在工作与实践中锻炼自我,方能实现一个人的全面成长。他认为矿大青年,当自强奋发,当怀壮志,“少年当行擎云志,不负时代与青春”。

在过去的一年里,安全学子努力拼搏,奋发向上,获得了多项荣誉。本次大会上,我院受到表彰的优秀个人和先进集体包括:20192020学年度国家奖学金获得者8人、国家励志奖学金获得者29人、江苏省三好学生1人、校级优秀学生和优秀学生干部34人等荣誉共计220余人,并获得江苏省先进班集体、校级红旗示范班、校级先进班集体等多项荣誉。

在新的一年里,安全学子定将以受表彰的同学为榜样,敢于攀登高峰,努力追求卓越,担负起矿大人的使命和责任。

活动现场

活动现场

安全学院毛佳伟同学代表获奖本科生发言

活动现场



部分图片来源:中国矿业大学官网